SCAMPIS ET SAUMON FUME A LA SAUCE TOMATEE A L'ESTRAGON

Publié le par JESSICA DENIS

SCAMPIS ET SAUMON FUME A LA SAUCE TOMATEE A L'ESTRAGON
 
Ingrédients (2 personnes):
24 scampis (ou crevettes) crus et décortiqués
2 échalotes
5 cuillères à soupe de coulis de tomates
20 cl de crème fraîche liquide
4 cuillères à soupe de vin blanc sec
2 tranches de saumon fumé
quelques branches d'estragon frais
sel et poivre
huile d'olive
 
Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.
Rincez l'estragon et ciselez-le finement.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites-les revenir 1 minute dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
Versez le vin blanc et ajoutez les scampis.
Laissez cuire à feu moyen 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Versez la crème, le coulis, salez (peu), poivrez et ajoutez l'estragon ciselé. Mélangez.
Laissez la sauce épaissir et ajoutez les morceaux de saumon au dernier moment.
Servez aussitôt.
 
Bon appétit !!!
SCAMPIS ET SAUMON FUME A LA SAUCE TOMATEE A L'ESTRAGON

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