POULET A L'ANCIENNE

Publié le par JESSICA DENIS

POULET A L'ANCIENNE
 
Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
500 g de champignons frais
1 tranche de lard fumé d'1cm environ
1 oignon
20 cl de vin blanc
25 cl de crème fraîche
persil
sel, poivre
 
Lavez et coupez les pieds de vos champignons et coupez-les en lamelles. Réservez.
Lavez et hachez votre persil. Réservez.
Coupez votre tranche de lard fumé en lardons. Réservez.
Dans une sauteuse, faites dorer vos blancs de poulet en salant et poivrant. Retirez et réservez-les.
Dans la sauteuse, faites dorer votre oignon émincé puis ajoutez les champignons, un peu de persil et les lardons puis laissez revenir pendant 10 min à feu doux.
Mettez le vin blanc et grattez bien le fond pour décrocher tous les sucs.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Bien mélanger et remettez les blancs de poulet.
Laissez cuire pendant 20 min environ.
Parsemez de persil avant de servir (facultatif).
 
Bon appétit !!!!!!!!!!
POULET A L'ANCIENNE

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