GÂTEAU A LA RHUBARBE

Publié le par JESSICA DENIS

GÂTEAU A LA RHUBARBE
 
Ingrédients:
5 oeufs
170 g de sucre
350 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 cl de lait
400 g de rhubarbe
6 cuillères à soupe de cassonade
33 cl de crème fraîche épaisse
 
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez votre rhubarbe en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Incorporez le lait petit à petit puis la rhubarbe.
Beurrez et farinez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Mettez au four pendant 30min.
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez la cassonade et la crème fraîche.
Au bout de 30 min, sortez votre moule du four. Faites des trous avec le manche d'un couteau dans le gâteau et versez dessus la préparation cassonade-crème fraîche.
Remettez 10 min au four.
 
Bon appétit !!!!!
GÂTEAU A LA RHUBARBE

Publié dans GATEAU

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article