CHAMPIGNONS A L'ITALIENNE

Publié le par JESSICA DENIS

CHAMPIGNONS FARCIS A L'ITALIENNE
 
Ingrédients :
12 gros champignons
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
100 g de jambon cru
2 boules de mozzarella di buffala
Parmesan
Origan
Sel, poivre
 
 
Préchauffer votre four à 200°C.
 
Cassez les pieds des champignons, posez les chapeaux dans un plat à four, côté creux vers le haut.
 
Précuire 10 min pour que les champignons rendent leur eau de végétation. Les retourner et poursuivre la cuisson 5 min.
 
Le volume de vos champignons doit être considérablement diminué.Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans très peu d'huile.
 
Détaillez les pieds en petits morceaux et les ajoutez à la poêle. Incorporez le concentré de tomates et 2 verres d'eau. Laisser réduire et assaisonner avec sel, poivre et origan. Coupez le jambon en morceaux, détaillez la mozzarella en tranche.
 
Disposez les champignons dans un plat à gratin, les farcir avec la garniture, complétez avec le jambon.
 
Répartissez la mozzarella (une tranche sur chaque champignon en fonction de la taille de ce dernier),
 
Saupoudrer de parmesan.
 
Enfourner pour 20 min à 200°C.
 
Bon appétit !!!!!!
CHAMPIGNONS A L'ITALIENNE

Publié dans ENTREES, LÉGUMES

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