POÊLEE D'ENDIVES

Publié le par JESSICA DENIS

Poêlée d'endives
 
Ingrédients :
7 endives
200 g de lardons
250 g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 échalote
2 cuillères à soupe d'huile olive
15 cl de crème fraîche
sel
poivre
 
Lavez les endives et les coupez en petits morceaux.
Emincez l'oignon, l'ail et l’échalote.
Faites les revenir avec les lardons et les champignons préalablement émincés, dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les endives et laissez suer pendant 10 min.
Verser la crème sur l’ensemble. Bien mélangez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps.
 
Bon appétit !!!!!!
 
Conseil: si votre poêlée accroche à la poêle, mettez un peu d'eau.
POÊLEE D'ENDIVES

Publié dans PLATS, LÉGUMES

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