COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET CARAMEL

Publié le par JESSICA DENIS

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET CARAMEL
 
Ingrédients :
220 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g de cassonade
110 g de beurre ramolli
1 œuf
1 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
100 g de pépites fudge caramel ( ou l'équivalent en caramel coupé en petits morceaux)
1 cuillère à café d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
 
 
Commencez par préchauffer le four à 200°c.
 
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec la cassonade et le sucre blanc jusqu'à l’obtention d’une pâte uniforme.
 
Incorporez l’œuf et l’extrait de vanille (ou sucre vanillé) dans votre préparation.
 
Ajoutez la farine, la levure et le sel tout en mélangeant.
 
Enfin, ajoutez les pépites de chocolat et les pépites de caramel.
 
Faites des petites boules avec votre pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
 
Aplatissez la pâte avec le dos d’une cuillère et mettez votre plat au four pendant 15 minutes.
 
Lorsque les cookies sont bien dorés, sortez-les du four et laissez-les reposer quelques instants avant de servir.
 
Bon appétit !!!!!
 
P.S: le temps de cuisson dépend de votre four, faites attention ;)
COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET CARAMEL
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article