VELOUTE DE POIREAUX AUX SAINT-JACQUES SAFRANEES

Publié le par JESSICA DENIS

VELOUTE DE POIREAUX AUX SAINT JACQUES SAFRANEES

Pour 4 personnes

200 g de pomme de terre coupées en cubes 
250 g de poireaux coupés en rondelles
1 oignon
300 gr de noix de st jacques sans corail
200 g de crème liquide
safran
sel 
poivre

Préparation :

mettre les poireaux les pomme de terre l'oignon dans environ 400 g d'eau cuire 25 min environ jusqu'à ce que tous les légumes soient fondants, mixer le tout et rajouter de l'eau selon la texture voulu plus ou moins liquide, puis ajouter la crème, sel poivre, et réchauffer 5 minutes le tout.

Pendant ce temps faire revenir les saints jacques dans une poele avec une noix de beurre puis saupoudrez de safran. Mettre quelques saints cuite dans la soupe et mixez en laissant des morceaux, puis mettre le reste des saint jacques entière dans l'assiette et versez dessus le velouté.

Bonne dégustation !

VELOUTE DE POIREAUX AUX SAINT-JACQUES SAFRANEES

Publié dans SOUPES, POISSONS-CRUSTACES

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