CABILLAUD A LA CREME TOMATEE

Publié le par JESSICA DENIS

Cabillaud à la crème tomatée
 
Ingrédients:
2 pavés de cabillaud
250 g de crevettes roses décortiquées
2 échalotes hachées
25 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
250 g de champignons lavés et émincés
sel, poivre
25 cl de crème fraîche
40 g de beurre
 
Dans une casserole, faites rissoler vos échalotes et champignons. Ajoutez le vin blanc.
Assaisonnez, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 min.
Réservez votre cabillaud et faites réduire la sauce aux 2/3.
Ajoutez les crevettes, la crème fraîche, concentré de tomates à la sauce réduite et laissez à nouveau réduire de moitié.
Retirez du feu et ajoutez à la sauce, en remuant légèrement, le beurre en petits morceaux.
Remettez votre cabillaud pour le réchauffer.
 
Bon appétit !!!
CABILLAUD A LA CREME TOMATEE

Publié dans POISSONS-CRUSTACES

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A
Fait ce midi, me suis régalé.
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