LENTILLES A L'ESPAGNOLE

Publié le par JESSICA DENIS

LENTILLES A L'ESPAGNOLE
 
Ingrédients:
250 g de lentilles sèches
1,5 L d'eau
1 grosse pomme de terre
1 boite de concassé de tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
3 gousses d'ail
1 carotte
150 g de dés de bacon
10 morceaux de chorizo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
1 cuillère à café de paprika
laurier
 
Dans une marmite, faites revenir votre oignon, ail et laurier.
Mettez les lentilles puis l'eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 min à découvert.
Pendant ce temps, coupez en dés la pomme de terre et les poivrons, les carottes en rondelles pas trop épaisses.
Ajoutez les légumes aux lentilles puis le concassé de tomates, les dés de bacon, le chorizo, l'huile d'olive, paprika, sel et poivre.
Couvrez et laissez cuire 25 min à feu doux.
 
Bon appétit !!!!!!
LENTILLES A L'ESPAGNOLE

Publié dans PLATS

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