POIREAUX A LA FLORENTINE

Publié le par JESSICA DENIS

POIREAUX A LA FLORENTINE
 
Ingrédients:
3 poireaux
4 oeufs durs
1 l de béchamel
1 oignon
gruyère râpé
sel, poivre
 
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et coupez en petits morceaux vos poireaux.
Dans une poêle, faites revenir un oignon.
Ajoutez les poireaux, salez, poivrez et laissez suer à feu doux 10 min.
Mélangez la béchamel aux poireaux.
Dans un plat de four, mettez la moitié des poireaux à la béchamel au fond puis disposez les oeufs durs et versez le reste des poireaux-béchamel au dessus.
Parsemez de gruyère râpé.
Mettez au four 30 min.
 
Bon appétit !!!!!!
POIREAUX A LA FLORENTINE

Publié dans PLATS, LÉGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article