GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT

Publié le par JESSICA DENIS

GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT 

Gâteau fait pour la puce que j'accueille 😊😊

Ingrédients :
200 g de chocolat au lait 
125 g de beurre
125 g de sucre
4 oeufs
125 g de farine
1 sachet de levure

Préchauffé à votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Y incorporez le beurre coupé en petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs dans deux saladiers.
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Y ajoutez le chocolat/beurre fondu et bien mélanger. Enfin, ajoutez la farine tamisée et la levure.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporez délicatement au précédent mélange.
Mettez la préparation dans un moule beurré et faire cuire au four 30 à 35 minutes. Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

Bon appétit !!!!

GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT

Publié dans GATEAU

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article