PASTA PANCETTA CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

PASTA PANCETTA CHAMPIGNONS 

Ingrédients :
250g de pâtes ( de votre choix)
20 tranches de pancetta
250g de champignons 
50cl de béchamel un peu liquide 
1 échalote 
1 cube de votre choix 

Dans une sauteuse, faites revenir l'echalote avec la pancetta coupée en morceaux grossiers.
Ajoutez les champignons émincés préalablement. 
Emiettez le cube et bien mélanger.
Laissez cuire jusqu'à ce que les champignons soient fondants.
Pendant ce temps, cuisez vos pâtes, égouttez et réservez au chaud. 
Faites une béchamel un peu liquide.
Versez les pâtes avec les champignons et la pancetta . Bien mélanger. 
Puis versez la béchamel, bien enrober les pâtes. 

Bon appétit !!!

PASTA PANCETTA CHAMPIGNONS

Publié dans PÂTES, PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article