CAKE MOELLEUX FACON PAIN D'EPICES

Publié le par JESSICA DENIS

CAKE MOELLEUX FAÇON PAIN D’ÉPICES

3 oeufs
200 gr de cassonade
5 c. à café de miel liquide
100 gr de beurre fondu
100 gr de poudre d'amandes
1 c. à café d’extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé
20 cl de lait entier
230 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 c. à café de cannelle en poudre
2 c. à café de gingembre en poudre
1 c. à café de mélange cinq épices
5 gr de sel

Etapes de la recette

Préchauffez le four à 180 °

Mélangez la cassonade avec les 3 oeufs pour obtenir un mélange mousseux
Ajoutez le miel et mélangez
Ajoutez l'extrait de vanille puis mélangez
Ajoutez les épices, la cannelle et le gingembre puis mélangez
Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez
Incorporez la farine, la levure, progressivement en mélangeant
Ajoutez le lait progressivement
Pour finir, ajoutez le beurre fondu et le sel

Versez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné
Enfournez 45 minutes à 180°

Bon appétit ❤️😘

CAKE MOELLEUX FACON PAIN D'EPICES

Publié dans GATEAU

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article