ESCALOPES DE VEAU COMTOISE

Publié le par JESSICA DENIS

ESCALOPES DE VEAU COMTOISE

Ingrédients / pour 4 personnes

4 escalopes de veau
4 tranches de jambon cru fumé
1 verre de Côtes du Jura blanc
4 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
300 g de Comté râpé
huile
300g de champignons
500g de pommes de terre
1 échalote
1 c à café d'ail en poudre
1 c à s de fond de veau
Sel, poivre

Cuire les pomme de terre vapeur ou à l'eau. Puis réservez

Couper l'échalote et faire revenir dans l'huile, ajoutez les escalopes et laissez dorer sur toutes les faces 2 minutes puis reserver dans un plat allant au four et mettre sur le dessus de chaque escalope la tranche de jambon cru.

ajouter dans la poele les champignons émincés puis l'ail et le fond de veau. Ajoutez le vin pour déglacer et laissez s'évaporer

A ce stade ajoutez la creme sel poivre et le fromage rapé ainsi que les pommes de terre coupées en morceaux.

Laissez mijoter 5 minutes le tout puis mettre dans le plat avec les escalopes.

Cuire au four 10 min à 150°c

Bon appétit 

ESCALOPES DE VEAU COMTOISE

Publié dans VIANDES

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Shana 26/05/2020 19:38

J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.