FOIE DE BOEUF SAUCE TOMATE ET CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

FOIE DE BOEUF SAUCE TOMATE ET CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de foie de boeuf
3 oignons
500 g de champignons
1 petite boîte de concentré tomate ou une grosse cuillère à soupe
50 cl de bouillon de bœuf
25 cl de vin blanc
persil haché
thym
laurier
sel et poivre

Faites fondre un peu de beurre dans une sauteuse avant d'y faire colorer les tranches de foie de boeuf. Réservez les.
Faites dorer les oignons émincés dans la même sauteuse. Ajoutez ensuite les champignons coupés en lamelles, laissez cuire pendant 10 min à feu doux.
Ajoutez le concentré de tomate.
Mouillez avec le bouillon de boeuf et le vin blanc. Bien mélanger.
Remettez les foies dans le jus de cuisson. Salez, poivrez, ajoutez le thym, le persil et le laurier.
Laissez cuire 10 à 15 min.

Bon appétit !!!!

FOIE DE BOEUF SAUCE TOMATE ET CHAMPIGNONS

Publié dans VIANDES

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