PASTA ALLA ZOZZONA

Publié le par JESSICA DENIS

PASTA ALLA ZOZZONA

Ingrédients :
400g de pâtes de votre choix
200g environ de chipolatas
200g de lardons fumés
1 boite de concassés de tomates
4 jaunes d'oeufs
100g de parsemant râpé
Huile d'olive

Dans une sauteuse, faites saisir votre chipolatas dans de l'huile d'olive. Retirez et coupez en rondelles.
Remettez dans la sauteuse, ajoutez les lardons et faites légèrement dorer.
Pendant ce temps, cuisez vos pâtes et réservez.
Une fois chipolatas et lardons dorés, ajoutez le concassés de tomates, salez et poivrez.
Laissez cuire 10 min à feu doux.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeuf et le parmesan. Réservez.
Mélangez les pâtes à la sauce dans la sauteuse.
Hors du feu et juste avant de servir, mélangez oeuf-parmesan avec vos pâtes.
Servez aussitôt.

Bon appétit !!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PASTA ALLA ZOZZONA

Publié dans PÂTES, PLATS

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