SPAGHETTI AUX CREVETTES, A L'AIL ET AU BEURRE

Publié le par JESSICA DENIS

SPAGHETTI AUX CREVETTES, À L’AIL ET AU BEURRE.

Pour 4 portions.

INGRÉDIENTS :

250 g de spaghettis
.
500 g de crevettes moyennes décortiquées.

Du poivre noir fraîchement moulu.

8 cuillères à soupe de beurre sans sel.

4 gousses d’ail hachées.

½ cuillère à café d’origan séché.

1 moitié de roquette.

30 g de parmesan.

2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais.

PRÉPARATION :

Dans une sauteuse faites fondre le beurre avec l'ail écrasé et l'origan pendant 2 minutes.

Puis ajoutez les crevettes salez et poivrez. Remuez pour qu'elles s'impregnent de toutes les saveurs.

Coupez finement la roquette et le persil et reservez.

Lorsque vos pates sont cuite al dente les égoutez et les mettre dans la sauteuse avec les crevettes, ajoutez la roquette et le persil ainsi que le parmesan et bien mélanger.

Servir aussitot

Bon appétit 

SPAGHETTI AUX CREVETTES, A L'AIL ET AU BEURRE

Publié dans PÂTES, PLATS

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