RIZ AU CABILLAUD ET CAROTTES

Publié le par JESSICA DENIS

RIZ AU CABILLAUD ET AUX CAROTTES 

Ingrédients pour 4 personnes:
200g de cabillaud coupé en petits morceaux 
8 carottes
250g de riz basmati 
1 gros oignon
1 cube bouillon de légumes 
Huile d'olive
Sel,poivre 

Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine coupez-le en petits morceaux.
Lavez, pelez les carottes puis découpez-les finement en fines rondelles. 
Dans une casserole, portez de l'eau salée ébullition.
Faites-y cuire le riz .
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile.
Dans cette huile chaude, faites suer l'oignon.
Puis, ajoutez les carottes puis couvrez du bouillon cube préalablement diluée dans 50 cl d'eau. Mettez le bouillon juste au dessus des carottes pas plus. Si les carottes ne sont pas cuites et qu'il n'y a plus de bouillon rajoutez-en.
Dès que vous estimez que les carottes sont cuites, ajoutez-y les morceaux de cabillaud puis remuez bien.
Laissez mijoter jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.
Dès que votre riz est cuit, retirez-le du feu.
Disposez le riz cuit dans un grand récipient adapté puis, ajoutez-y la préparation aux carottes ( il doit rester un peu de bouillon).
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Mélangez bien.
Servez.

Bon appétit !!!!

RIZ AU CABILLAUD ET CAROTTES

Publié dans PLATS, POISSONS-CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article