CABILLAUD AUX RATTES DU TOUQUET ET SES LEGUMES

Publié le par JESSICA DENIS

CABILLAUD AUX RATTES DU TOUQUET
ET SES LEGUMES 

INGRÉDIENTS / pour 2 personnes
250 g de cabillaud
250 g de pommes de terre Ratte du Touquet
2 oignons
1 carotte
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
50 ml d'un vin blanc sec
Sel - poivre
2 cuillères à soupe de crème épaisse 
2 cuillères à café de persil haché 

Pelez les oignons ainsi que l'ail puis émincez-les. 
Lavez la carotte, pelez-la et coupez-la en rondelles.
Placez la moitié des oignons, l'ail, le bouquet garni et le vin blanc dans une casserole remplie d'un demi-litre d'eau froide.  
Poivrez et laissez bouillonner pendant 15 minutes.
Plongez ensuite le cabillaud dans le court-bouillon, salez et laissez-le cuire 10 minutes.  
Pendant ce temps, lavez les pommes de terre Ratte du Touquet, pelez-les finement, et coupez-les en rondelles.
Egouttez le cabillaud à l'aide d'une écumoire, et réservez-la. 
Utilisez le court-bouillon pour y cuire l'oignon restant et les rondelles de Ratte du Touquet salées et poivrées, pendant 15 minutes.
Pour finir, ajoutez alors la crème, remuez bien et saupoudrez de persil. Disposez au centre d'un plat de service les morceaux de cabillaud accompagnés des Ratte du Touquet et des légumes.

Bon appétit !!!

CABILLAUD AUX RATTES DU TOUQUET ET SES LEGUMES

Publié dans PLATS, POISSONS-CRUSTACES

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