CHOUX DE BRUXELLES ET PATATES DOUCES RÔTIS

Publié le par JESSICA DENIS

CHOUX DE BRUXELLES ET PATATES DOUCES RÔTIS 

#laurentmariotte #cuisineenequilibre 
Pour 4 à 6 pers:

600 g de choux de Bruxelles
1 grosse patate douce
2 gousses d’ail
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe de sirop d’érable
1 oignon 

Préchauffez le four à 180°C.
Pelez la patate douce et coupez-la en cubes. Epluchez l’ail et l'oignon et hachez-les finement. Dans un saladier, mélangez l’ail,l'oignon,  l’huile d’olive, la sauce soja et le sirop d’érable ajoutez les cubes de patate douce et les choux de Bruxelles coupés en deux. Mélangez bien puis versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 30 min en remuant de temps en temps.
Dégustez chaud dans un plat de service.

Bon appétit !!!!

CHOUX DE BRUXELLES ET PATATES DOUCES RÔTIS

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, LÉGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article