ESCALOPE DE PORC SAUCE CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

ESCALOPE DE PORC SAUCE CHAMPIGNONS 

Ingrédients (4 personnes):
4 Escalopes de porc
250 g de champignons
15 cl de crème fraîche
4 Tranches de gruyère
Romarin
Un cube bouillon de poule
Sel, poivre

Faites roussir les 4 escalopes de porc, dans une poêle avec un peu de matière grasse. 

Laissez cuire pendant 15 minutes en les retournant assez souvent, les enlever et mettez les champignons coupés en lamelles, les faire revenir.

Les mouiller avec 25 cl d'eau et rajoutez le romarin, sel, poivre, le cube de bouillon de volaille et la crème fraîche, mélanger et ajouter les escalopes, laisser quelques minutes.

Les mettre dans un plat allant au four, déposez la sauce ainsi que les tranches de gruyère, faites légèrement dorer.

Sortez et déposez chaque escalope sur une assiette avec un peu de sauce.
Servir chaud décoration un peu de persil.

Bon appétit !!!!

ESCALOPE DE PORC SAUCE CHAMPIGNONS

Publié dans VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article