FOIES DE VEAU AUX OIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

FOIES DE VEAU AUX OIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes :

4 belles tranches de foies de veau 
3 oignons
1 filet d'huile
15 cl de vinaigre balsamique
10 cl d'eau
Crème fraîche 
sel, poivre

Dans une poêle, faites colorer avec un peu d'huile et de beurre les tranches de foies de veau.
Les réserver
Dans la même poêle faites suer les oignons coupés en rondelles.
Déglacer au vinaigre balsamique
Lorsque le vinaigre bout, y incorporer l'eau et déposer les foies de veau sur les oignons.
Ajouter un petit filet de crème fraîche selon goût. 
Couvrir et laisser sur feu très doux durant 10 min.
Servir avec une purée maison.

Bon appétit !!!!

Vous pouvez bien entendu avec n'importe quel foie

FOIES DE VEAU AUX OIGNONS

Publié dans VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article