MAGRETS DE CANARD ET SES PÊCHES RÔTIES

Publié le par JESSICA DENIS

MAGRET DE CANARD ET SES PÊCHES RÔTIES 

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour les magrets :
2 Magrets de Canard
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sauce soja
5 cuillères à soupe de miel liquide
Poivre
Sel

Pour les pêches :
4 pêches (fraîches ou en conserve)
3 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de quatre-épices
1 noix de beurre

Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers. Dans une poêle, faites chauffer la noix de beurre.
Ajoutez les pêches, le miel et le mélange quatre-épices.
Faites cuire le tout 7 à 8 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Puis gardez au chaud.
Entaillez le gras des magrets à l'aide d'un couteau. Dans une seconde poêle bien chaude, ajoutez les magrets côté gras. Laissez cuire 6 minutes à feu vif.
Retournez les magrets après avoir enlevé l'excès de gras dans la poêle. Laissez cuire 4 minutes côté chair après avoir baissé le feu. A la fin de la cuisson, gardez les magrets au chaud et jetez toute la graisse de la poêle.
Dans cette même poêle, versez le vinaigre balsamique, la sauce soja et lemiel puis grattez le fond à l'aide d'une spatule en bois ou en plastique.
Faites cuire la sauce 1 minute. Découpez les magrets en tranches. Salez et poivrez.
Servez-les avec les pêches et nappés de sauce.

Bon appétit !!!!

MAGRETS DE CANARD ET SES PÊCHES RÔTIES

Publié dans VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article