OEUFS AU CHOU

Publié le par JESSICA DENIS

OEUFS AU CHOU 

Chou vert ou chou de Bruxelles ou chou blanc 

1 oignon

2 gousses d’ail 

1 boîte de tomates pelées ou tomates fraîches 

1 ou 2 oeufs par personne 

Huile d’olive ou celle que vous utilisez habituellement 

Sel poivre 

1 cube de bouillon de votre choix (facultatif)

Si vous utilisez des légumes frais émincez les finement à cru ne pas les ébouillanter, ils cuiront dans la tomate et l’eau.

Émincez l’oignon et l’ail 

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile, ajoutez votre chou et continuez à remuer couvrez pendant 2 à 3 minutes. Surtout surveillez que cela ne brûle pas. Ajoutez vos tomates coupées en morceaux. Ajoutez de l’eau à hauteur et si vous avez un cube vous pouvez le mélanger à ce moment là.

Salez poivrez attention avec le sel si vous avez mis un cube.

Couvrez et remuez fréquemment jusqu’à ce que le chou soit cuit.

Quand le chou est cuit et qu’il reste peu de jus cassez vos œufs dedans attendez qu’ils soient cuit selon vos préférences et servez bien haut avec mouillettes de pain ou des biscottes. 

Bon appétit ❤️

OEUFS AU CHOU

Publié dans PLATS, LÉGUMES

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