PAN-CON TOMATE

Publié le par JESSICA DENIS

PAN-CON TOMATE

Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de pain de campagne
4 tranches de jambon fumé
1 tomate bien mûre
1 gousse d'ail
Feuille de basilic
Huile d'olive
Fleur de sel

Coupez le pain en tranches un peu épaisses et mettez-les dans votre four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes pour les faire légèrement griller.
Coupez la tomate en deux.
Coupez votre gousse d'ail en deux et frottez chaque tranche de pain avec.
Frottez chaque tranche de pain avec la tomate coupée en deux.
Il faut bien faire tomber le jus et la pulpe, le pain doit se colorer en rouge.
Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine.
Ajoutez un peu de fleur de sel.
Coupez le jambon en lanières avec les doigts et déposez-le sur chaque tartine.
Ajoutez le basilic.
C'est prêt, mangez sans tarder.

Bon appétit !!!!

PAN-CON TOMATE

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article