PAPILLOTE DE SAUMON AUX TOMATES CERISE ET CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

PAPILLOTE DE SAUMON AUX TOMATES CERISES ET CHAMPIGNONS 

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
20 tomates cerises
20 champignons de Paris 
1 citron jaune
4 gousses d'ail
Estragon
Huile d'olive
Sel, poivre 

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un papier d'aluminium ou une papillote en silicone comme moi ici , mettez un pavé de saumon , salez et poivrez.
Parsemez de l'ail coupé en petits morceaux.
Coupez vos tomates cerises en deux. Comptez 5 tomates par papillotes,  mettez les autour du pavé 
Coupez vos champignons en lamelles pas trop épaisses puis comme les tomates , mettez les autour du pavé. 
Parsemez d'estragon. 
Mettez du jus de citron par dessus puis un filet d'huile d'olive ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche. 
Salez et poivrez. Fermez vos papillotes. 
Mettez au four et laissez cuire 25 à 30 minutes .
Servez avec du riz.

Bon appétit !!!!!

PAPILLOTE DE SAUMON AUX TOMATES CERISE ET CHAMPIGNONS

Publié dans POISSONS-CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article