PÂTES AUX PISTACHES
PÂTES AUX PISTACHES
Ingrédients :
500g de pâtes de votre choix
500g de tomates fraîches coupées en dés
180g de pesto au basilic
120 g de parmesan râpé
300g de pistaches salées
2 gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Décortiquez les pistaches
Épluchez les gousses d'ail et mixez les 2 finement au robot puis réservez.
Coupez les tomates en dés.
Dans une grande poêle, mettez tous les ingrédients à froid : l'huile d'olive, les tomates, le pesto, les pistaches mixées avec l'ail, et le parmesan.
Laissez de coté.
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée al dente, attention à la surcuisson car elles finiront de cuire dans la poêle.
Une fois que les pâtes sont al dente égouttez-les tout en conservant 2 ou 3 louches d'eau de cuisson.
Mettez vos pâtes dans la poêle avec le mélange et faites chauffer en ajoutant 2 louches d'eau de cuisson.
Faites cuire 3 minutes en remuant régulièrement. Servez chaud.
Bon appétit !!!!