PÂTES AUX PISTACHES

Publié le par JESSICA DENIS

PÂTES AUX PISTACHES

Ingrédients :

500g de pâtes de votre choix
500g de tomates fraîches coupées en dés 
180g de pesto au basilic
120 g de parmesan râpé 
300g de pistaches salées 
2 gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Décortiquez les pistaches 
Épluchez les gousses d'ail et mixez les 2 finement au robot puis réservez.
Coupez les tomates en dés.
Dans une grande poêle, mettez tous les ingrédients à froid : l'huile d'olive, les tomates, le pesto, les pistaches mixées avec l'ail, et le parmesan. 
Laissez de coté. 
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée al dente, attention à la surcuisson car elles finiront de cuire dans la poêle. 
Une fois que les pâtes sont al dente égouttez-les tout en conservant 2 ou 3 louches d'eau de cuisson. 
Mettez vos pâtes dans la poêle avec le mélange et faites chauffer en ajoutant 2 louches d'eau de cuisson. 
Faites cuire 3  minutes en remuant régulièrement. Servez chaud.

Bon appétit !!!!

PÂTES AUX PISTACHES

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