PÂTES FORESTIÈRES CRÉMEUSES

Publié le par JESSICA DENIS

PATES FORESTIÈRES CRÉMEUSES

Ingrédients :
200 g de pâtes 
250 g d'allumettes de bacon 
300 g de champignons 
2 gousses d'ail émincé 
1 échalote émincée 
Persil
50 cl de crème fraîche épaisse 
Sel
Poivre 

Nettoyez et enlevez les pieds terreux de vos champignons puis émincez les. Réservez. 
Cuisez vos pâtes. Réservez. 
Dans une sauteuse,  faites revenir légèrement ail, échalote  et persil dans la matière grasse de votre choix.
Puis ajoutez vos champignons émincés.
Cuisez jusqu'à ce que les champignons soient légèrement fondants.
Ajoutez le bacon.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. 
Laissez mijoter à feu doux 10 min.
Ajoutez vos pâtes. Mélangez bien.

Bon appétit !!!

PÂTES FORESTIÈRES CRÉMEUSES

Publié dans PÂTES, PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article