POULET BASQUAISE AU CHORIZO

Publié le par JESSICA DENIS

POULET BASQUAISE AU CHORIZO 

Ingrédients pour 4 personnes : 
2 beaux filets de poulet
200g  de chorizo dpix
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 gousses d'ail
1 gros oignon 
3 belles tomates 
1 cube de bouillon de volaille 
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate 
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
1 bouquet garni
1 cuillère à café de paprika 
sel
poivre

Faites dorer le poulet coupé en lamelles avec le chorizo en rondelles sur toutes leurs faces en remuant. Retirez de la sauteuse. Réservez.
Dans la même sauteuse, faites dorer l'oignon coupé grossièrement. Ajouter les poivrons coupés en lamelles et les gousses d'ail pressées et laisser revenir 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez les tomates coupées grossièrement, le poulet, le chorizo, le bouquet garni, le concentré de tomates, le paprika, le cube de bouillon émietté et le vin blanc. Saler et poivrer.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Servez avec du riz.

Bon appétit !!!

POULET BASQUAISE AU CHORIZO

Publié dans PLATS, VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article