ROUGAIL SAUCISSES À MA FAÇON

Publié le par JESSICA DENIS

ROUGAIL SAUCISSES À MA FAÇON 

Ingrédients pour 4 personnes :

2 saucisses fumées type Montbéliarde
2 saucisses de Toulouse 
2 gros oignons rouges
2 gousses d’ail
2 cm de gingembre ou 1 cuillères à soupe en poudre 
1 boite de tomates concassés (500 g)
1 branche de romarin
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe  de curcuma 
1 piment fort (facultatif)
1 petite boîte de haricots rouges (250g)

Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile les oignons émincés, les aromates et épices pendant quelques minutes. Coupez les saucisses en rondelles et les ajouter aux oignons Faites revenir 5 min sans les faire dorer.
Dans un mortier, écrasez le piment  avec un peu de gros sel.  Ajoutez cette préparation aux saucisses, râpez l’ail et le gingembre dessus, mélangez. Ajoutez la boîte de tomates 

Laissez le tout mijoter pendant 30min. Ajoutez les haricots et laisser mijoter encore 15 mn. Quand la sauce devient épaisse, la cuisson est terminée. Accompagnez de riz blanc (thaï).

Bon appétit !!!!

ROUGAIL SAUCISSES À MA FAÇON

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Arnaud PIGEON 14/06/2021 18:57

Très bon je conseille