SANDWICH SLEEPY JOE

Publié le par JESSICA DENIS

SANDWICH SLEEPY JOE 

Ingrédients pour 4 sandwichs : 
450 g boeuf haché
2 cuillères à soupe beurre
1 petit poivron rouge (coupé en minuscules dés)
1 Oignon (finement émincé)
1 gousse Ail (hachée)
80 ml ketchup
80 ml bouillon de volaille
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
2 cuillères à café de mélange d'épices pour Chili (style Old El Paso)
1 cuillère à soupe de Cassonade
4 pains à hamburger

Dans une poêle chaude, faites chauffer un fond de beurre afin de faire revenir les oignons et les poivrons. Au bout d'environ 5 minutes, les oignons devraient commencer à devenir translucides. À ce moment là, ajoutez l’ail et continuez à faire cuire pendant 1 ou 2 minutes. Retirez du feu puis mettre de côté dans un récipient.
Dans la même poêle, faites chauffer le reste du beurre afin de faire revenir le boeuf et lui donner une belle coloration. Un petit conseil : évitez de toucher à la viande trop souvent... Il faut qu'elle ait le temps d'accrocher un tout petit peu à la poêle pour obtenir sa couleur et ne pas relâcher toute son eau !
Salez et poivrez la viande, retirez l’excédent de gras et d'eau puis ajoutez les oignons, le poivron, l'ail, le mélange à chili, le ketchup, la sauce Worcestershire, le bouillon de volaille et la cassonade. Laissez mijoter l'ensemble pendant 15 à 20 minutes.
Ajustez une dernière fois l'assaisonnement, et servez dans un pain à hamburger légèrement toasté. 

Bon appétit !!!!

SANDWICH SLEEPY JOE

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article