SALADE DE CAROTTES AU CUMIN

Publié le par JESSICA DENIS

SALADE DE CAROTTES AU CUMIN

Ingrédients / pour 2 personnes

4 carottes
1 cuillère à café de cumin
jus d'1/2 citron
Persil frais
3 gousses d'ail
huile d'olive

1 / Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

2 / Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.

3 / Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer le persil frais et les gousses d'ail.

Pour finir
Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Bon appétit !

SALADE DE CAROTTES AU CUMIN

Publié dans LÉGUMES, SALADES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article