FILET MIGNON À LA SAUCE CHAMPIGNONS
FILET MIGNON À LA SAUCE CHAMPIGNONS
Ingrédients pour 4 personnes :
2 filets mignon
1 gros oignon
200 g de champignons
4 cuillères à café de fond de veau
50 cl de crème fraîche épaisse
20 cl de vin blanc
Huile d'olive
Sel, poivre
Tout d'abord, coupez en morceaux vos filets mignon.
Faites revenir dans une sauteuse l'oignon émincé dans de l'huile d'olive à feu normal. Mélangez.
Une fois revenu, mettez les champignons émincés ainsi que le filet mignon préalablement coupé et laissez cuire toujours à feu normal.
Diluez le fond de veau dans le vin blanc puis incorporez-le. Mélangez.
Mettez la crème fraîche, mélangez bien, portez le feu à pleine puissance jusqu’à ébullition de la crème pendant 1 à 2 min tout en mélangeant.
A feu doux, laissez mijoter 15 min environ.
Bon appétit !!!!