SAINT-JACQUES GRATINÉES SAUCE AU VIN BLANC

Publié le par JESSICA DENIS

SAINT-JACQUES GRATINÉES SAUCE AU VIN BLANC

Ingrédients :
400 g de noix de saint-Jacques
2 belles échalotes
20 cl de vin blanc
3 cuillères à soupe de farine
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Jus de citron
Beurre

Dans une sauteuse,  faites revenir vos échalotes préalablement émincées dans du beurre.
Ajoutez la farine, bien mélanger.
Incorporez progressivement le vin blanc en remuant en même temps pour monter la sauce.
Ajoutez le filet de citron puis la crème fraîche, salez et poivrez.
Laissez cuire 10 min à feu doux.
Dans un plat de four ou des ramequins,  disposez les noix de saint-Jacques puis versez la sauce par dessus.
Parsemez de gruyère.
Mettez au four jusqu'à que ce soit gratiner.

Bon appétit !!!!

SAINT-JACQUES GRATINÉES SAUCE AU VIN BLANC

Publié dans POISSONS-CRUSTACES

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