BURGER TEXAN À LA FOURME D'AMBERT

Publié le par JESSICA DENIS

BURGER TEXAN À LA FOURME D'AMBERT

Ingredients pour 1 burger :
chaire à saucisse ou haché de bœuf

1/2 échalote hachée 
1 gousse d'ail hachée 
1 c à  s de sauce Worcestershire
1 c à s de sauce barbecue
Poivre
30 g de fourme d'Albert
2 tranches fines de poitrine fumée 
Salade
Tomate
Oignon rouge
Cornichons
1 pain hamburger

Pour la sauce : à votre goût barbecue ou ketchup.....

Dans un saladier mélanger la viande, l'échalote hachée l'ail haché, poivre, les 2 sauces.

Former votre steak et le faire cuire à la minute avant de servir. 

Faire griller vos tranches de poitrine et réserver 

Faire toaster dans une poêle  votre pain côté interne avec une noisette de beurre juste avant de servir également.

Coupez vos légumes, ainsi que votre fourme.

Lorsque votre steak est presque cuit mettez dessus vos tranches de fourme préalablement coupée afin qu'elle fonde légèrement. 

Il ne vous reste qu'à monter votre burger avec les crudités et les tranches de poitrine fumées grillées.

Bon appétit !!!

BURGER TEXAN À LA FOURME D'AMBERT

Publié dans PLATS

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