ENCORNETS SAUTÉS À LA PERSILLADE

Publié le par JESSICA DENIS

ENCORNETS SAUTÉS À LA PERSILLADE 

Ingredients pour 4 personnes :
1kg d'encornets frais
25 cl de crème fraîche liquide
2 gousses d'ail 
Persil 
10g de beurre 

Plonger les lamelles d'encornet dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume.

Les égoutter et les couper en dés.

Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, jeter les morceaux d'encornet.

Quand les encornets commencent à roussir, ajouter l'ail et le persil à feu vif. Rajouter la creme liquide (selon goût) et éteindre le feu.

Couvrir pour laisser la crème fondre, c'est prêt!

Bon appétit !!!!

ENCORNETS SAUTÉS À LA PERSILLADE

Publié dans POISSONS-CRUSTACES

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