750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BOEUF AUX LEGUMES FACON THAÏ

BOEUF AUX LEGUMES FACON THAÏ

BOEUF AUX LEGUMES FACON THAÏ

BOEUF AUX LEGUMES FACON THAÏ Ingrédients: poivre 1 c.a.s de sauce de soja 1 morceau de gingembre 1 gousse d'ail 2 oignons 1 poivron vert 2 branches de céleri 1 boîte de pousse de bambou 2 carottes 300 g de filet de bœuf pour la sauce : 65 ml d'eau 1 c.a.s...

Lire la suite

RATATOUILLE

RATATOUILLE

RATATOUILLE

RATATOUILLE Les Délices de Reinefeuille !!! - 1 tres gros oignon - 2 poivrons - 2 aubergines - 2 courgettes - 5 - 6 tomates - ail (selon vos gouts, nous on aime alors c'est 3 grosses gousses) - huile d'olive - eau - sel, poivre, sucre - vinaigre balsamique...

Lire la suite

PUREE DE PANAIS

PUREE DE PANAIS

PUREE DE PANAIS

PUREE DE PANAIS Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de panais - 2 dl de lait entier - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée - 2 pincées de noix de muscade râpée - sel Faites bouillir de l'eau dans la partie basse d'une marmite à vapeur. Pelez...

Lire la suite

ACRAS DE MORUE

ACRAS DE MORUE

ACRAS DE MORUE

Simplement délicieux !!!! Les accras de morue, c'est l'apéritif typique des Antilles, que vousconnaissez sans doute déjà. L'accras est une pâte à beignet, épicée dans laquelle on ajoute de la morue. Alors, je ne pen ...

Lire la suite

CAKE DE GEORGES

CAKE DE GEORGES

CAKE DE GEORGES

CAKE DE GEORGES Recette de mariepop !!! Recette de cake au café et aux pépites de chocolat !! Ce cake café et pépites de chocolat est magique avec son glaçage expresso !

Lire la suite

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE Ingrédients: 300 g de lardons fumés 50 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre muscade ( facultatif ) 1 pâte de brisée 5 oeufs Préchauffer le four à 180°C. Etaler votre pâte dans un plat à tarte, piquer avec une fourchette et faire la...

Lire la suite

PÂTES AUX PISTACHES

PÂTES AUX PISTACHES

PÂTES AUX PISTACHES

PÂTES AUX PISTACHES Ingrédients: pâtes pistaches salées 1 branche de basilic tomates fraîches parmesan 1 gousse d'ail huile d'olive Coupez les tomates en petits dés. Hachez finement les pistaches. Ecrasez l'ail. Coupez finement le basilic. Mettez le tout...

Lire la suite

TIRAMISU

TIRAMISU

TIRAMISU

TIRAMISU Ingrédients: pour la génoise: - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique pour la crème: 4 oeufs 500 g de mascarpone café très fort ( environ 50 cl mais à vous de voir suivant l'imbibage) 5 cuillères à soupe de...

Lire la suite

COUSCOUS AUX BOULETTES KEFTA

COUSCOUS AUX BOULETTES KEFTA

COUSCOUS AUX BOULETTES KEFTA

Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de légumes spécial coucous surgelés 1 petite boîte de pois chiche 1 petite boîte de concassée 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 gros oignon 1 cuillère à soupe de ras el hanout pour les boulettes: 500 g de...

Lire la suite

CHIACCHERE BEIGNETS ITALIEN

CHIACCHERE BEIGNETS ITALIEN

CHIACCHERE BEIGNETS ITALIEN

1 kg de farine 6 oeufs 140 g de beurre fondu puis tièdi 1 sachet de levure 1 pincée de sel 1 verre de vin blanc ou 1 verre de lait si vous mettez du lait rajouter 2 cuillères à soupe de rhum ou de la vanille 4 cuillères à soupe de sucre 1 zeste de citron...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>