750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CORDON BLEU

CORDON BLEU

CORDON BLEU

CORDON BLEU Ingrédients : escalope de veau ou de poulet charcuterie ( jambon, bacon, jambon fumé, .... ce que vous voulez ) fromage ( gruyère, mozzarella, chèvre,...) farine oeuf battu chapelure Etaler l'escalope, y mettre la charcuterie, puis le fromage....

Lire la suite

FEUILLETES AU SAUMON

FEUILLETES AU SAUMON

FEUILLETES AU SAUMON

De délicieux feuilletés au saumon de notre copinauteYumelise dont voici le lien pour la recette !!! Paniers Feuilletés de saumon. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire.

Lire la suite

TARTE AU THON ET AUX TOMATES

TARTE AU THON ET AUX TOMATES

TARTE AU THON ET AUX TOMATES

Délicieuse tarte au thon-tomate de notre amie Yumelise !!! Tarte au thon et à la tomate. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Une recette efficace : simple, pas onéreuse et qui plait à tous ! Grâce au concentré de tomate, cette ta...

Lire la suite

GÂTEAU NANTAIS

GÂTEAU NANTAIS

GÂTEAU NANTAIS

GÂTEAU NANTAIS Le gâteau nantais est caractéristique de la pâtisserie du début du siècle. C'est un heureux mariage de sucre, d'amandes, de beurre et de rhum des Antilles ; un dessert moelleux aux parfums exotiques Ingrédients Pour 4 ou 6 parts 150 gr...

Lire la suite

EPINARDS A LA FLORENTINE A MA FACON

EPINARDS A LA FLORENTINE A MA FACON

EPINARDS A LA FLORENTINE A MA FACON

EPINARDS A LA FLORENTINE A MA FACON (j'y ai rajouté des pommes de terre) Pour 1/2 litre de sauce béchamel : 50 g de beurre demi-sel, 50 g de farine, 50 cl de lait, sel, poivre, noix de muscade. 500 g de pommes de terre 6 oeufs sel, poivre comté râpe pour...

Lire la suite

TARTELETTES A LA RHUBARBE

TARTELETTES A LA RHUBARBE

TARTELETTES A LA RHUBARBE

TARTE A LA RHUBARBE ( ici faite en tartelettes ) Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte brisée - 500 g de rhubarbe - 2 oeufs - 20 à 25 cl de crème fraîche - 200 g de sucre - 1 cuillère à café de cannelle (facultatif) Préparation de la recette : Préchauffer...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6