750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE

RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE

RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE

RÔTI DE PORC AU MIEL ET A LA MOUTARDE Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 rôti de porc de 1,2 kg environ - 1 cuillère à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe de miel - 1 gousse d'ail pressée - sel et poivre - 2 oignons coupés en rondelles - 1/4 l de...

Lire la suite

SAUCE BIGMAC

SAUCE BIGMAC

SAUCE BIGMAC

SAUCE BIGMAC * Ingrédients (pour 4 gros hamburgers) oignons hachés 6 cuillères à café cornichons hachés 9 cuillères à café de mayonnaise 3 cuillères à café de moutarde 3 cuillères à café de vinaigre blanc 6 pincées de sucre sel, poivre Recette hacher...

Lire la suite

TARTE AUX FRAMBOISES

TARTE AUX FRAMBOISES

TARTE AUX FRAMBOISES

TARTE AUX FRAMBOISES Pâte à tarte aux petits suisses Ingrédients pour 6 tartelettes ou pour une tarte 3 petits suisses égouttés (180 g) 200 g de farine 90 g de beurre 3 pincées de fleur de sel Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot puis...

Lire la suite

SALADE MEDITERRANEENNE

SALADE MEDITERRANEENNE

SALADE MEDITERRANEENNE

SALADE MEDITERRANEENNE Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pomme de terre 3 poivrons rouges 1 petit bocal d'anchois olives 4 oeufs durs 1 oignon ou ciboulette 1 gousse d'ail sel, poivre huile d'olive Cuire les pommes de terre avec la peau, les éplucher...

Lire la suite

GELEE DE GROSEILLES

GELEE DE GROSEILLES

GELEE DE GROSEILLES

Ingrédients : groseilles sucre cristallisé 2 jus de citron Bien laver les groseilles. Mettre dans une marmite avec un fond d'eau pour faire claquer les peaux , enlever quand l'eau bout. Récupérez le jus en pressant bien. Le principe : 1l de jus pour 1...

Lire la suite

CROQUE-BURGER

CROQUE-BURGER

CROQUE-BURGER

CROQUE-BURGER Ingrédients pour 2 croques-burger : 4 toastinettes 2 steak haché de boeuf 1 gros oignon 2 tranches de bacon 1 tomate 2 tranches de pain de mie Cuisez vos steak avec l'oignon coupé en fines rondelles à feu doux pour que les oignons ne crament...

Lire la suite

VOL-AU-VENT A MA FACON

VOL-AU-VENT A MA FACON

VOL-AU-VENT A MA FACON

VOL-AU-VENT A MA FACON Ingrédients : poulet ( les restes ou 3 escalopes ) champignons frais ou en boite 1 boite de quenelle de volaille 1 litre de béchamel gruyère râpé Cuire vos escalopes dans une poêle bien à coeur ou détaillez vos restes de poulet....

Lire la suite

HAMBURGER RATATOUILLE THON

HAMBURGER RATATOUILLE THON

HAMBURGER RATATOUILLE THON

notre amie Les délices de Reinefeuille a eu l'idée de la mettre dans un hamburger entièrement fait maison et y a ajouté du thon et des rondelles de concombres c'était troooop bon moi en plus j'y ai rajouté juste des cornichons sa recette du pain hamburger...

Lire la suite