Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
VELOUTE DE POIS AU LARD

VELOUTE DE POIS AU LARD

VELOUTE DE POIS AU LARD

VELOUTE DE POIS AU LARD Ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 kg de petits pois frais ou surgelés 2 L d'eau 300 g de lardons fumés 1 oignon 2 bouillon cube de volaille 3 cuillères à soupe de crème fraîche Epluchez et coupez grossièrement votre oignon....

Lire la suite

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES Ingrédients: 6 courgettes 300 g d'hachis de porc 300 g de viande hachée de boeuf 1 boule de mozzarella 1 oignon 1 échalote persil ciboulette 1 oeuf sel, poivre farine Préchauffez votre four à 200°C. Vider vos courgettes de ses pépins....

Lire la suite

CREVETTES AUX LEGUMES SAUCE PIQUANTE

CREVETTES AUX LEGUMES SAUCE PIQUANTE

CREVETTES AUX LEGUMES SAUCE PIQUANTE

Nombre de parts : 4 - 1 c.a.c de sauce pimentée ou de piment frais - 2 c.a.s de sauce Hoisin - 4 c.a.s de sauce de soja - 1 poivron rouge - 2 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 600 g de crevettes crues - 1 bocal de pousse de soja - quelques champignons...

Lire la suite

FONDUE DE POIREAUX

FONDUE DE POIREAUX

FONDUE DE POIREAUX

FONDUE DE POIREAUX Ingrédients: 600 g de poireaux 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de jus de citron 6 cuillères à soupe de crème fraîche sel, poivre Coupez-les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez soigneusement....

Lire la suite

POULET CHASSEUR

POULET CHASSEUR

POULET CHASSEUR

POULET CHASSEUR Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet découper en morceaux 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons 250 g de champignons de Paris 1 petite boîte de concentré de tomates 30 cl de Vin blanc 40 cl de bouillon de volaille 2 cuillères...

Lire la suite