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ESCALOPE DE VEAU A LA NORMANDE

ESCALOPE DE VEAU A LA NORMANDE

ESCALOPE DE VEAU A LA NORMANDE

4 escalopes de veau 15 cl de cidre doux 1 boîte de champignons ou des champignons frais 5 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à café de fond de veau 50 g beurre sel poivre 1 oignon Éplucher et ciseler l'oignon. Éplucher les champignons et les...

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ONE POT PASTA AUX CREVETTES ET LEGUMES

ONE POT PASTA AUX CREVETTES ET LEGUMES

ONE POT PASTA AUX CREVETTES ET LEGUMES

ONE POT PASTA AUX CREVETTES ET LEGUMES Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de nouilles crues 250 g de crevettes décortiquées 1 courgette 1 oignon Quelques tomates cerise 1 cuillère à soupe de concentré de tomates Persil, ail 1 cube de bouillon spécial...

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ROUGAIL DE SAUCISSES

ROUGAIL DE SAUCISSES

ROUGAIL DE SAUCISSES

ROUGAIL DE SAUCISSES 6 belles saucisses fumées (type montbéliard ou toulouse si vous n'aimez pas le fumé) 2 gros d'oignons 500 gr de tomates 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel Thym 3 gousses d'ail curcuma (à votre gout) Gingembre ( facultatif ) piment...

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CHOU VERT A MA FACON

CHOU VERT A MA FACON

CHOU VERT A MA FACON

CHOU VERT A MA FACON Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou vert 4 carottes 6 saucisses fumées 1 bouquet garni sel, poivre Effeuillez votre chou vert . Faites revenir vos saucisses coupées en deux dans une marmite. Puis ajoutez les carottes coupées en...

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SOUPE HIVERNALE

SOUPE HIVERNALE

SOUPE HIVERNALE

SOUPE HIVERNALE Ingrédients: 1 potimarron 2L d'eau 4 carottes 10 châtaignes 2 pommes de terre sel, poivre 50 cl de crème fraîche Epluchez et coupez grossièrement le potimarron, les pommes de terre et les carottes. Les mettre dans une cocotte avec les...

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