Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CAPONATA

CAPONATA

CAPONATA

CAPONATA Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg d'aubergines 600 g de céleri branche 2 oignons – 2 200 g d'olives vertes 3 cuillères à soupe de câpres 500 g de tomates 50 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin rouge quelques feuilles de basilic Huile d’olive...

Lire la suite

VELOUTE DE POTIMARRON

VELOUTE DE POTIMARRON

VELOUTE DE POTIMARRON

VELOUTE DE POTIMARRON Ingrédients: 1 potimarron 1 oignon 2 bouillons cube de volaille 3 pommes de terre moyennes 2 litres d'eau 20 cl de crème fraîche sel, poivre Epluchez et coupez en dés votre potimarron. Faites de même pour les pommes de terre. Dans...

Lire la suite

POULET AU MADERE ET CHAMPIGNONS

POULET AU MADERE ET CHAMPIGNONS

POULET AU MADERE ET CHAMPIGNONS

POULET AU MADERE ET CHAMPIGNONS Ingrédients: 2 escalopes de poulet 300 g de champignons frais 10 cl de madère 20 cl de crème fraîche farine paprika sel,poivre persil 1 gousse d'ail écrasée 1 bouillon cube de volaille ( dilué dans 25 cl d'eau) Passez les...

Lire la suite

JOUE DE PORC A LA BIERE

JOUE DE PORC A LA BIERE

JOUE DE PORC A LA BIERE

JOUE DE PORC A LA BIERE Ingrédients: 500 g de joue de porc 33 cl de bière blonde 25 cl d'eau 1 oignon 3 cuillères à soupe rase de cassonade blonde 2 cuillères à café de fond de veau sel, poivre Dans une sauteuse, faites revenir vos morceaux de joue de...

Lire la suite

PÂTES AU POULET ET BACON A LA CREME

PÂTES AU POULET ET BACON A LA CREME

PÂTES AU POULET ET BACON A LA CREME

PÂTES AU POULET ET BACON A LA CREME Ingrédients : 200 g de pâtes crues 15 tranches de bacon 2 escalopes de poulet 25 cl de crème fraîche 1 boite de concassé de tomates 300 g de champignons frais paprika 1 gousse d'ail écrasée sel, poivre parmesan gruyère...

Lire la suite

ROULES D'AUBERGINES A LA RICOTTA

ROULES D'AUBERGINES A LA RICOTTA

ROULES D'AUBERGINES A LA RICOTTA

Ingrédients 2 aubergines75 g de ricotta 75 g de chèvre frais250 g de riz blanc longs grains cuit1 c à soupe de basilic frais haché1 c à café de menthe fraîchePour la sauce de tomates:1 boîte de 400 g de tomates concassées1 c à soupe d’huile d’olive, 1...

Lire la suite