750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HACHIS PARMENTIER A MA FACON

HACHIS PARMENTIER A MA FACON

HACHIS PARMENTIER A MA FACON

HACHIS PARMENTIER A MA FACON Ingrédients : 500 g de viande hachée de boeuf 750 g de pommes de terre 30 cl de coulis de tomate 1 oignon 1 oeuf beurre lait gruyère râpé sel, poivre Epluchez et cuisez vos pommes de terre à l'eau salée 10 min dans une cocotte...

Lire la suite

BEURRE D'ESCARGOT

BEURRE D'ESCARGOT

BEURRE D'ESCARGOT

BEURRE D'ESCARGOT Ingrédients : 250 gr de beurre doux bien mou 3 g de sel Poivre blanc 50 g d’ail (8 belles gousses) 25 g d’échalotes (1 échalote) 25 g de feuilles de persil (1 bol de feuilles de persil) Epluchez et dégermez l’ail et l’échalote. Blanchissez...

Lire la suite

POÊLEE D'ENDIVES

POÊLEE D'ENDIVES

POÊLEE D'ENDIVES

Poêlée d'endives Ingrédients : 7 endives 200 g de lardons 250 g de champignons 1 oignon 1 gousse d'ail 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile olive 15 cl de crème fraîche sel poivre Lavez les endives et les coupez en petits morceaux. Emincez l'oignon,...

Lire la suite

GRATIN DE GAMBAS (OU CREVETTES)

GRATIN DE GAMBAS (OU CREVETTES)

GRATIN DE GAMBAS (OU CREVETTES)

GRATIN DE GAMBAS (OU CREVETTES) Ingrédients pour 4 personnes : 24 gambas ou l'équivalent en crevettes 50 cl de bisque de homard 15 cl de crème fraîche épaisse 60 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe d'échalote coupée 40 g de beurre sel, poivre Décortiquez...

Lire la suite

CHAMPIGNONS A L'ITALIENNE

CHAMPIGNONS A L'ITALIENNE

CHAMPIGNONS A L'ITALIENNE

CHAMPIGNONS FARCIS A L'ITALIENNE Ingrédients : 12 gros champignons 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 100 g de jambon cru 2 boules de mozzarella di buffala Parmesan Origan Sel, poivre Préchauffer votre four à 200°C....

Lire la suite