750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SOUPE DE PETITS POIS TOMATES ET PÂTES

SOUPE DE PETITS POIS TOMATES ET PÂTES

SOUPE DE PETITS POIS TOMATES ET PÂTES

SOUPE DE PETITS POIS TOMATE ET PÂTES 1 boite de petits pois 1 boite de tomates pelées 1 oignon 1 cube de bouillon de votre choix (facultatif) Des lardons (facultatif) Pâtes Huile d’olive ou de votre choix Émincez l’oignon faites le revenir dans l’huile...

Lire la suite

OEUFS AU CHOU

OEUFS AU CHOU

OEUFS AU CHOU

OEUFS AU CHOU Chou vert ou chou de Bruxelles ou chou blanc 1 oignon 2 gousses d’ail 1 boîte de tomates pelées ou tomates fraîches 1 ou 2 oeufs par personne Huile d’olive ou celle que vous utilisez habituellement Sel poivre 1 cube de bouillon de votre...

Lire la suite

CRÈMES AUX OEUFS AU CAFÉ

CRÈMES AUX OEUFS AU CAFÉ

CRÈMES AUX OEUFS AU CAFÉ

CRÈMES AUX ŒUFS AU CAFÉ Pour 12 petits pots de crème ( +selon la taille) 6 œufs 85 g de Sucre 1 litre de lait 12 cc de café soluble de bonne qualité (+ ou – n’hésitez pas à goûter) Préchauffez le four à 180 ° Portez le lait à ébullition avec le sucre...

Lire la suite

PAPILLOTE DE SAUMON A LA MOZZARELLA

PAPILLOTE DE SAUMON A LA MOZZARELLA

PAPILLOTE DE SAUMON A LA MOZZARELLA

PAPILLOTE DE SAUMON A LA MOZZARELLA Ingrédients: 2 pavés de saumon 2 tomates 1 boule de mozzarella Crème fraîche Vin blanc Basilic 2 gousses d'ail Sel,poivre Mettez un pavé de saumon dans deux papillotes au choix ( papier sulfurisé, papier aluminium ou...

Lire la suite

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE Recette de Laurent Mariotte #laurentmariotte Ingrédients : 500 g de rognons de veau 1 échalote 1 cuillère à soupe de moutarde 1 petit verre de cognac 10 cl de crème fraîche liquide Sel,poivre Dans une sauteuse, faites dorer...

Lire la suite

RIZ AU CABILLAUD ET CAROTTES

RIZ AU CABILLAUD ET CAROTTES

RIZ AU CABILLAUD ET CAROTTES

RIZ AU CABILLAUD ET AUX CAROTTES Ingrédients pour 4 personnes: 200g de cabillaud coupé en petits morceaux 8 carottes 250g de riz basmati 1 gros oignon 1 cube bouillon de légumes Huile d'olive Sel,poivre Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4