SAUMON À LA CRÈME D'ANETH

Publié le par JESSICA DENIS

SAUMON À LA CRÈME D'ANETH

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavé de saumon
2 belles échalotes 
20cl de crème fraîche épaisse 
3 cuillères à soupe l'aneth
Huile d'olive
Sel et poivre

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les filets de saumon de 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle, cuire les échalotes 1 minute.

Verser la crème. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis cuire de 3 à 5 minutes à feu moyen.

Ajouter l’aneth. Cuire de 1 à 2 minutes.

Au moment de servir, napper les filets de saumon de sauce.

Bon appétit !!!!

SAUMON À LA CRÈME D'ANETH

Publié dans POISSONS-CRUSTACES

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