750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
QUATRE QUART VANILLE/FEVE DE TONKA

QUATRE QUART VANILLE/FEVE DE TONKA

QUATRE QUART VANILLE/FEVE DE TONKA

source blog : Patiss'Addict de Jean-Marie (de l'émission Le meilleur pâtissier) Aujourd'hui une recette simple aussi bien pour les grands que les petits. Une recette de notre enfance qui réveille les papilles, le quatre quart. Une recette simple, rapide...

Lire la suite

TARTE FRAISES PISTACHES

TARTE FRAISES PISTACHES

TARTE FRAISES PISTACHES

TARTE FRAISE PISTACHE Ingrédients pour la pate sucré : 120 g de beurre mou 80 g de sucre glace 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanille 25 g de poudre d'amandes 1 pincée de sel fin 1 oeuf entier 200 g de farine Etape 1 : La pate Tamisez le sucre...

Lire la suite

POIS CASSES AUX LARDONS

POIS CASSES AUX LARDONS

POIS CASSES AUX LARDONS

POIS CASSES AUX LARDONS Ingrédients: 1 boite de pois cassés 1 oignon 1 bouquet garni 300 g de lardons fumés Coupez grossièrement votre oignon et faites le revenir dans un peu de margarine. Ajoutez le bouquet garni et laissez revenir 2 min. Mettez les...

Lire la suite

GENOISE FAçON TARTE AU CITRON

GENOISE FAçON TARTE AU CITRON

GENOISE FAçON TARTE AU CITRON

Ingrédients pour la génoise : 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préparation de la recette : Préparez donc tout ce dont vous aurez besoin avant, pesez les ingrédients... Préchauffez le four à 180°C (th 6). Mélangez...

Lire la suite

BO BUN ET NEMS MAISON

BO BUN ET NEMS MAISON

BO BUN ET NEMS MAISON

Ingrédients pour 2 personnes : -2 steaks de boeuf fins (environ 300 gr) -2 carottes -1/2 concombre -3 belles feuilles de salade (laitue ou batavia pour moi) -100 gr de vermicelles de riz - 1/2 bocal de pousses de soja -1 cuillère à soupe de cacahuètes...

Lire la suite

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet mignon d'environ 600 g 2 cuillères à soupe de moutarde 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 échalote 25 cl de vin blanc sel, poivre Faites revenir sur toutes ses faces...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>