750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BRUSCHETTA A MA FAçON

BRUSCHETTA A MA FAçON

BRUSCHETTA A MA FAçON

Voilà le temps des bruschetta qui arrive (tartines de pain agrémentées de toutes sortes d'ingrédients typique de l'Italie) Mais aujourd'hui j'ai changé un peu ma recette traditionnelle et j'ai choisi de la manger tiède dont voici ma recette en espérant...

Lire la suite

RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX

RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX

RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX Ingrédients: 1 rôti de porc 500 g de pruneaux 1 échalote 1 boite de champignons émincés ou des champignons frais 250 g de lardons fumés 3 cuillères à café de fond de veau 30 cl de vin blanc 30 cl d'eau sel, poivre Faites dorer...

Lire la suite

ENCORNETS A L'ARMORICAINE

ENCORNETS A L'ARMORICAINE

ENCORNETS A L'ARMORICAINE

ENCORNETS A L'ARMORICAINE Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 kg d'encornets (entiers) - 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates - 25 cl de vin blanc - 1 gousse d'ail - thym et laurier - 2 doses de safran ( facultatif ) - huile d'olive - sel...

Lire la suite

PAUPIETTES FACON OSSO BUCCO

PAUPIETTES FACON OSSO BUCCO

PAUPIETTES FACON OSSO BUCCO

PAUPIETTES FACON OSSO BUCCO 12 paupiettes de veau 1 oignon 30 cl de fond de veau ( 3 cuillères à café de fond de veau mélangé dans 30 cl d'eau) 1 boîte de tomates concassées 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 2 feuilles de laurier huile d'olive...

Lire la suite

BAVAROIS PISTACHE/FRAISES

BAVAROIS PISTACHE/FRAISES

BAVAROIS PISTACHE/FRAISES

BAVAROIS PISTACHE/FRAISES Ingrédients: pour la génoise: - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique pour la mousse : 50 cl de crème fleurette entière 3 cuillères à soupe de pâte à pistache 90 g de sucre en poudre 6 feuilles...

Lire la suite

BOUCHEES A LA REINE

BOUCHEES A LA REINE

BOUCHEES A LA REINE

BOUCHEES A LA REINE Ingrédients pour 12 feuilletés : 2 belles escalopes de poulet 1 boîte de quenelles de veau 1 boîte de champignons émincés 1 L de béchamel persil un peu de margarine sel, poivre Coupez vos escalopes en petits morceaux. Egouttez vos...

Lire la suite

MOELLEUX CHOCOLAT-RICOTTA

MOELLEUX CHOCOLAT-RICOTTA

MOELLEUX CHOCOLAT-RICOTTA

MOELLEUX CHOCOLAT-RICOTTA Ingrédients: 180 g de chocolat au lait 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 80 g de sucre en poudre 250 g de ricotta 2 cuillères à soupe de maïzena Préchauffez votre four à 180°C....

Lire la suite

CROISSANTS DE LUNE AU NOISETTES (biscuits)

CROISSANTS DE LUNE AU NOISETTES (biscuits)

CROISSANTS DE LUNE AU NOISETTES (biscuits)

12 portions 90 g beurre doux 100 g farine blanche 25 g farine complète 50 g noisettes entières décortiquées non épluchées (ne pas utiliser de poudre de noisettes toute prête) 40 g cassonade (ou 30g de cassonade + 10g de vergeoise brune) 1 c. à soupe pralin...

Lire la suite

BRIOCHE BUCHTY

BRIOCHE BUCHTY

BRIOCHE BUCHTY

Source blog de Yumelise http://www.yumelise.fr/buchty/ Ingrédients 140 millilitres de lait 500 grammes de farine T45 3 œufs battus 50 grammes de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 70 grammes de beurre mou 1.5 cuillères à café de sel 2 cuillères...

Lire la suite

MACARONS CHOCO / COCO

MACARONS CHOCO / COCO

MACARONS CHOCO / COCO

Source Blog C'est ma fournée !!!! Voici mes premiers macarons j'ai suivi à la lettre une super recette que je vous ai reproduite ici en détails, depuis que je l'ai faite je ne les ai raté qu'une fois (j'avais oublié une étape lol) Voici donc la recette...

Lire la suite

1 2 > >>