BOUILLABAISSE DE CABILLAUD

Publié le par JESSICA DENIS

BOUILLABAISSE DE CABILLAUD

Ingrédients pour 4 personnes/
600 g de cabillaud
1gros oignon
80 g de blancs de poireau
2 gousses d'ail
3 tomates pelées
250 g de pommes de terre
1 pointe de poivre de Cayenne
1 pincée de safran (facultatif)
30 cl de vin blanc sec
1 bouquet garni
sel, poivre
basilic
ciboulette

Faire chauffer dans une cocotte l0 cl d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, le blanc de poireau et l'ail haché à découvert 15 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que les légumes n'attachent.
Ajouter les tomates pressées pour retirer l'eau et coupées en morceaux. Ajouter aux autres légumes et continuer de cuire quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et laisser mijoter doucement.
Assaisonner avec le safran, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le basilic, mouiller avec de l'eau et ajouter le vin blanc sec. Faire cuire pendant 20 minutes.
Couper le cabillaud en morceaux et ranger ces morceaux dans la cocotte. Continuer de cuire pendant 8 minutes environ.
Parsemer de ciboulette avant de servir.

Bon appétit !!!

BOUILLABAISSE DE CABILLAUD

Publié dans POISSONS-CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article