SPAGHETTIS AUX ÉPINARDS CREVETTES À L'AIL

Publié le par JESSICA DENIS

SPAGHETTIS AUX ÉPINARDS CREVETTES À L'AIL

SPAGHETTIS AUX ÉPINARDS CREVETTES À L'AIL

Ingrédients pour 4 personnes :

220 g de spaghettis aux épinards 

400 g crevettes crues et décortiquées

18 cl de crème fraîche à 4% de mg

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile

1 feuille de laurier

1 cuillère à café de concentré de tomates

du persil

du paprika

Sel et poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les crevettes, la feuille de laurier et l’ail écrasé 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ajoutez le sel, le poivre, le paprika puis mélangez et laissez cuire.
Retirez les crevettes puis gardez de côté.
Versez la crème et le concentré de tomates dans la poêle puis laissez cuire quelques minutes.
Remettez les crevettes dans la poêle puis mélangez.
Ajoutez les pâtes égouttées puis mélangez et servez.

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