SAUTE DE BOEUF A LA TOMATE

Publié le par JESSICA DENIS

SAUTE DE BOEUF A LA TOMATE
 
Ingrédients :
600 g sauté de boeuf
1 boîte de tomates pelées
1 gousse d’ail
1 oignon
3 carottes
300 g de champignons frais
2 feuilles de laurier
thym
1 cube de bouillon de volaille
 
Faites revenir dans une marmite vos morceaux de boeuf sur toutes les faces en salant et poivrant. Retirez et réservez.
Epluchez et coupez la gousse d’ail, l'oignon, les champignons et les carottes.
Dans la marmite faites revenir vos oignon, ail, carottes et champignons émincés jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Mettez vos tomates pelées, thym et laurier. Bien mélanger.
Ajoutez un cube de bouillon de volaille émietté.
Faites mijoter durant environ 2h à feu doux et ajoutez de l’eau au fur et à mesure si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
 
Bon appétit !!!!
 
P.S: comme viande, j'ai fait avec de la joue de boeuf qui est beaucoup tendres ;)
SAUTE DE BOEUF A LA TOMATE

Publié dans PLATS, VIANDES

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